4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1173 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 47 г.
Углеводы 172 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тесто: смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
  • 2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
  • 3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить.
  • 4. Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао. Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить.
  • 5. Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.
Похожие рецепты