10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 373 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 45 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
  • 2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
  • 3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
  • 4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
  • 5. На слой крема выкладываем печенье.
  • 6. Намазываем ровным слоем творожной массой.
  • 7. Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
  • 8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
  • 9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.
Похожие рецепты