- 1. Сливочное масло оставить в теплом месте на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким.
- 2. После того как масло размякло растираем его с горячим шоколадом и сахарной пудрой до получения однородной консистенции.
- 3. Печенье опускаем в молоко, чтобы они размягчились немного.
- 4. На фольгу или пищевую пленку намазываем шоколадный крем равномерный слоем(предварительно примерьте печенье , чтобы увидеть площадь покрытия шоколадного крема).
- 5. На слой крема выкладываем печенье.
- 6. Намазываем ровным слоем творожной массой.
- 7. Ровно посередине кладем очищенный банан(У меня вышло 1 и еще половинка).
- 8. Поочередно приподнимаем края фольги и заворачиваем в виде шалаша.
- 9. Ставим торт на 2-3 часа в холодильник, лучше на ночь, затем снимаем фольгу и нарезаем тортик дольками.