4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 650 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 29 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миске смешайте муку, яйца и половину молока. Затем добавьте оставшееся молоко, снова перемешайте и оставьте на 15 минут.
  • 2. Тем временем, выложите рикотту в миску и добавьте половину меда. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разогрейте блинную сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Налейте примерно 2 столовые ложки теста и распределите по поверхности, чтобы получился тонкий блинчик. Жарьте примерно минуту до золотистого цвета, затем переверните и жарьте еще примерно минуту. Повторите тоже самое с оставшимся тестом, добавляя по необходимости масло.
  • 4. На каждый блинчик положите по 2 столовые ложки рикотты, заверните пополам и выложите на тарелки. Сверху полейте медом и подавайте теплыми.
Похожие рецепты