3 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1009 Ккал
Белки 23 г.
Жиры 58 г.
Углеводы 99 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать теплое молоко (температура молока должна быть не ниже 37 и не выше 40 градусов) с дрожжами и сахаром при помощи венчика, оставить на 5 минут, чтобы дрожжи активировались.
  • 2. Добавить растительное масло, соль, яйца, муку и воду, перемешать до однородной массы. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
  • 3. Спустя час перемешать тесто и снова отправить расстаиваться, но уже на 30 минут.
  • 4. Выпекать блины на среднем огне, смазав сковородку растительным маслом, до золотистого цвета.
  • 5. Готовые блины свернуть в трубочку, разрезать каждую пополам, чтобы удобно было брать. Подавать с Nutella.
Похожие рецепты