6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 439 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 20 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Выложить печенье в красивую и подходящую форму для подачи.
  • 2. Полить бисквит ликером, выжать туда же апельсины.
  • 3. В маскарпоне добавить молоко, перемешать ложкой, добавить ванильный сахар, цедру и немного сахарной пудры так, чтобы не было очень сладко.
  • 4. Взбить венчиком до однородной массы. Эту массу выложить на бисквит толстым слоем, разровнять и отправить в холодильник на пару часов.
  • 5. Перед подачей сверху украсить ягодами (малина, голубика, смородина) и посыпать для декора шоколадной стружкой.
Похожие рецепты