- 1. Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
- 2. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
- 3. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
- 4. В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
- 5. Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.