4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 447 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 31 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Заварить крепкий кофе.
  • 2. Отделить яичные белки от желт­ков.
  • 3. Желтки взбить с сахаром добела.
  • 4. В смесь желтка и сахара добавить сыр. Снова взбить.
  • 5. 1 белок взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
  • 6. Аккуратно ввести белок, мешая лопаточкой.
  • 7. Бисквит нарезать. Пропитать кофе.
  • 8. В форму положить слоями пропитанный бисквит, крем, затем опять бисквит и снова крем.
  • 9. Убрать тирамису в холодильник минимум на 2 часа!
  • 10. Готовый тирамису посыпать какао.
Похожие рецепты