Тарталетки с яйцом и беконом

4 порций

Рецептура:

  • Бекон110 г
  • Песочное тесто350 г
  • Лук репчатый1 головка
  • Яйцо куриное5 штук
  • Сметана75 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 650 ккал
Белки 22 г.
Жиры 42 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Тонко раскатанное тесто положить в формочки. Проколоть основание вилкой, накрыть и поставить в холодильник.
  • 2. Обжарить бекон и порезанный лук. Остудить.
  • 3. Разложить по формочкам с тестом.
  • 4. Смешать яйцо со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. выложить в формочки. Сверху в каждую формочку разбить по яйцу.
  • 5. Запекать в духовке при 200 градусах (ставить в уже разогретую духовку) в течение 20–25 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций