- 1. Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.
- 2. Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.
- 3. Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.
- 4. В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.
- 5. В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.
- 6. Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.
- 7. Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.
- 8. Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.