4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 535 Ккал
Белки 16 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
  • 2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
  • 3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Похожие рецепты