Сырные бисквиты

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука125 г
  • Мука с разрыхлителем2 столовые ложки
  • Карри1 чайная ложка
  • Сливочное масло125 г
  • Тертый сыр пармезан 75 г
  • Сыр чеддер85 г
  • Сыр рокфор20 г
  • Лимонный сок1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 535 ккал
Белки 16 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
  • 2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
  • 3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций