4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 919 Ккал
Белки 27 г.
Жиры 80 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сыр натереть, растереть с маргарином до получения однородной массы, добавить одно яйцо, измельченную цедру лимона и соду, тщательно перемешать и, добавив муку, замесить тесто.
  • 2. Раскатать тесто, гофрированным ножом нарезать на палочки, квадратики, прямоугольники, треугольники, ромбики, кружочки, кому как нравится. Поверхность смазать желтком, посыпать орешками, тмином или маком.
  • 3. Выпекать до золотистого цвета при 210 градусах.
  • 4. Подавать к чаю, кофе или пиву.
Похожие рецепты