4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 616 Ккал
Белки 19 г.
Жиры 26 г.
Углеводы 78 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
  • 2. В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой.
  • 3. Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера.
  • 4. Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь. Посыпать натертым сыром пармезаном и моцареллой. Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на противень. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться.
  • 5. Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.
Похожие рецепты