Суфле творожное с вишневой подливкой

4 порций

Рецептура:

  • Творог120 г
  • Сливочное масло10 г
  • Манная крупа10 г
  • Сахар15 г
  • Яйцо куриное1 штука
  • Вишня25 г
  • Картофельная мука5 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 109 ккал
Белки 7 г.
Жиры 5 г.
Углеводы 8 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть сквозь сито, соединить с манной кашей, добавить желток, 5 г сахара и 5 г растопленного масла. Все это хорошо растереть, ввести взбитый белок, слегка смешать.
  • 2. Выложить в формочки, смазанные маслом, и на пару довести до готовности. Сварить кисель из вишни, воды (100 грамм), сахара (10 грамм) и картофельной муки. Полить суфле.
  • 3. Из манной крупы и воды (30 грамм) сварить кашу и охладить.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций