Соус из красного вина

4 порций

Рецептура:

  • Красное сухое вино½ стакана
  • Сахар ¾ стакана
  • Картофельная мука1 чайная ложка
  • Вода¼ стакана
  • Лимонная цедра по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 170 ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 38 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится.
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций