8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 153 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 4 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть через сито (либо помять блендером), добавить сметану и сахар, хорошо перемешать.
  • 2. Киви и бананы почистить, нарезать небольшими кусочками (фрукты можно брать любые, по вашему вкусу: клубнику, ананас, груши и т.д.).
  • 3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1 час.
  • 4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо и подавать. При желании, можно посыпать шоколадной стружкой или полить топингом.
Похожие рецепты