4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 816 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 118 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоки порезать на дольки, положить вместе со сливой в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара, корицы по вкусу и тушить без воды на умеренном огне 5–7 минут — только чтобы они не разварились. Дать начинке остыть.
  • 2. Тесто разморозить, раскатать, распределить по противню.
  • 3. Положить начинку на тесто, завернуть в рулет.
  • 4. Поставить в разогретую духовку, выпекать 20–30 минут.
  • 5. Готовый штрудель присыпать сахарной пудрой с ванилином.
Похожие рецепты