6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 594 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 35 г.
Углеводы 64 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Растопить масло и мелко нарезанный шоколад в средней кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня, влить в большую миску и дать немного остыть в течение 10 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 ° C.
  • 3. Взбить просеянный сахар с охлажденным шоколадом. Взбить яйца и ванилин до получения однородной массы. Аккуратно просеять муку, какао-порошок и соль.
  • 4. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выпекать в течение 30-32 минут.
  • 5. Дать брауни остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь с ванильным мороженым и шоколадным соусом.
  • 6. Приятного аппетита!
Похожие рецепты