12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 240 Ккал
Белки 3 г.
Жиры 12 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь.
  • 2. Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.
  • 3. Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи, измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с шоколадом.
  • 4. Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
  • 5. Дать остыть, затем нарезать на квадратики.
Похожие рецепты