4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1654 Ккал
Белки 22 г.
Жиры 87 г.
Углеводы 195 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога.
  • 2. Хорошо взбейте яйца, сахар и масло. Добавьте ванильную эссенцию.
  • 3. Просейте муку, какао, соль и соду и постепенно вмешайте в яичную смесь.
  • 4. Сварите свеклу до мягкости и превратите ее в пюре. Смешайте с тестом. Переложите тесто в форму и пеките 1 час 15 минут.
  • 5. Переложите пирог на блюдо и охладите.
  • 6. Смешайте шоколад и сливки на водяной бане до однородной массы. Снимите с огня и охлаждайте до загустевания. Перед подачей полейте пирог шоколадом.
Похожие рецепты