- 1. В сотейнике смешайте патоку и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
- 2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, какао, сахар, корицу, гвоздику, кайенский перец, черный перец, мускатный орех и соль.
- 3. Вылейте в сухую массу теплую патоку со сливочным маслом и хорошо перемешайте.
- 4. Разогрейте духовку до 190 градусов.
- 5. Отправьте тесто на 10 минут в холодильник. Затем слепите из теста небольшие шарики и выложите на противень, слегка прижав.
- 6. Выпекайте примерно 8 минут до готовности. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на решетку.