Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

6 порций

Рецептура:

  • Цедра апельсина по вкусу
  • Шоколад200 г
  • Апельсиновый сок2 столовые ложки
  • Сливки 35%-ные150 мл
  • Клубника225 г
  • Ликер1 столовая ложка
  • Ананас1 штука
  • Киви2 штуки
  • Вишня225 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 402 ккал
Белки 4 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в фондю.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций