Шоколадная помадка

4 порций

Рецептура:

  • Сахар500 г
  • Молоко180 мл
  • Сливочное масло30 г
  • Какао300 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 863 ккал
Белки 20 г.
Жиры 21 г.
Углеводы 151 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Смешать сахар, молоко, какао, масло и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 20 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.
  • 2. Переложить в миску и взбивать, пока не охладится и помадка не загустеет.
  • 3. Выложить на промасленную посуду и нарезать кубиками.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций