8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 141 Ккал
Белки 5 г.
Жиры 3 г.
Углеводы 23 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Взбить яйца с ванильной эссенцией до крутых пиков.
  • 2. Через ситечко всыпать стакан муки в яйца. Вымесить жидкое тесто консистенции жидкой сметаны.
  • 3. Персики очистить от косточек, нарезать лепестками.
  • 4. Форму смазать маргарином.
  • 5. Выложить персики на дно.
  • 6. Залить персики тестом.
  • 7. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут, до образования золотистой корочки. Проверить спичкой на готовность.
  • 8. Подавать горячей с ванильным или сливочным мороженым.
Похожие рецепты