Рулет с малиновым джемом

4 порций

Рецептура:

  • Мука с разрыхлителем250 г
  • Сливочное масло125 г
  • Тростниковый сахар2 столовые ложки
  • Молоко105 мл
  • Малиновый джем210 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 553 ккал
Белки 8 г.
Жиры 28 г.
Углеводы 66 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
  • 2. Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
  • 3. На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
  • 4. Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций