Пудинг мокко

4 порций

Рецептура:

  • Сахар350 г
  • Пшеничная мука250 г
  • Разрыхлитель10 г
  • Соль2 г
  • Сливочное масло30 г
  • Ванильная эссенция5 мл
  • Молоко250 мл
  • Какао90 г
  • Коричневый сахар125 г
  • Натуральный кофе15 г
  • Растворимый кофе1 столовая ложка

Энергетическая ценность:

Калорийность 884 ккал
Белки 15 г.
Жиры 14 г.
Углеводы 176 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Просеять 180 грамм сахара, муку, разрыхлитель и соль.
  • 2. В размягченное масло добавить 30 грамм какао, ванильную эссенцию и молоко. Всыпать сухие ингредиенты и перемешать.
  • 3. Выложить массу в огнеупорную посуду.
  • 4. Смешать коричневый сахар, 60 грамм какао и 125 грамм сахара. Сделать крепкий кофе и добавить в него растворимый.
  • 5. Вылить сироп на шоколадную смесь, запекать при 180 градусах 1 час. Подавать теплым, со сливками.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций