Повидло из яблок и слив

4 порций

Рецептура:

  • Яблоко1 кг
  • Сливы1 кг
  • Сахар1 кг
  • Вода1 стакан

Энергетическая ценность:

Калорийность 1218 ккал
Белки 3 г.
Жиры 2 г.
Углеводы 298 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости.
  • 2. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито.
  • 3. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно 1,5 часа.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций