4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1601 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 52 г.
Углеводы 255 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В теплую воду добавить масло, какао (6 столовых ложек), соль, сахар (2 стакана) и хорошо размешать.
  • 2. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
  • 3. В форму застелить пергаментную бумагу и выложить тесто.
  • 4. Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать коржам остыть.
  • 5. Разрезать по горизонтали коржи, пропитать их сиропом и коньяком, добавить фрукты, накрыть вторым коржом.
  • 6. Для шоколадной помадки 4 столовые ложки какао, 6 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды хорошо перемешать и залить торт, дать остыть.
Похожие рецепты