Постные овсяные вафли

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука80 г
  • Овсяная мука120 г
  • Сахар50 г
  • Льняная мука2 столовые ложки
  • Разрыхлитель2 чайные ложки
  • Соль щепотка
  • Миндальное молоко1 стакан
  • Соевый йогурт¼ стакана

Энергетическая ценность:

Калорийность 319 ккал
Белки 10 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 51 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Хорошо разогрейте вафельницу.
  • 2. В миске смешайте обе муки, сахар, льняную муку, разрыхлитель и соль. Затем добавьте миндальное молоко и йогурт. Все хорошо перемешайте и выпекайте вафли, как сказано в инструкции к вафельнице.
Похожие рецепты
  • Детское меню

  • 90 минут
  • 5 порций
  • Вегетарианская еда

  • 40 минут
  • 6 порций
  • Детское меню

  • 40 минут
  • 3 порций