4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 384 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 48 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
  • 3. В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
  • 4. Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
  • 5. Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.
Похожие рецепты