Пирог творожный с малиной

4 порций

Рецептура:

  • Творог500 г
  • Малина1 кг
  • Сливочное масло100 г
  • Яйцо куриное5 штук
  • Сахар по вкусу
  • Соль по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 571 ккал
Белки 33 г.
Жиры 36 г.
Углеводы 24 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
  • 2. Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций