4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 399 Ккал
Белки 7 г.
Жиры 17 г.
Углеводы 54 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Мягкое сливочное масло (70 гр. это примерно чуть больше 1/4 пачки) перемешать вилкой с сахаром и ванилью.
  • 2. Добавить яйцо, мешать до однородного состояния.
  • 3. Всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородного состояния.
  • 4. Смазать сливочным маслом форму.
  • 5. Выложить тесто в форму и распределить по всей поверхности.
  • 6. Сверху выложить смородину (не густо).
  • 7. Посыпать сахарным песком.
  • 8. Поставить в разогретую духовку до 180 гр.
  • 9. Выпекать примерно 30-40 минут.
Похожие рецепты