4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 627 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 27 г.
Углеводы 87 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.
  • 2. Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
  • 3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 4. Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Похожие рецепты