4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 769 Ккал
Белки 13 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 91 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
  • 2. Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
  • 3. Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
  • 4. Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
  • 5. Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
  • 6. Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.
Похожие рецепты