Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука625 г
  • Вода500 мл
  • Соль по вкусу
  • Сухие дрожжи10 г
  • Сыр маскарпоне500 г
  • Сыр кейжу-да-серра250 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло10 мл
  • Мускатный орех щепотка

Энергетическая ценность:

Калорийность 1264 ккал
Белки 35 г.
Жиры 71 г.
Углеводы 124 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
  • 2. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
  • 3. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте маскарпоне, кейжу да серра, черный перец и растительное масло. Выложите начинку на тесто, сбрызните растительным маслом и посыпьте мускатным орехом. Выпекайте 15-20 минут. Подавайте горячим.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций