Пирог с крошкой и с ревенем

8 порций

Рецептура:

  • Ревень450 г
  • Имбирь200 г
  • Желтый сахар125 г
  • Маргарин75 г
  • Непросеянная мука125 г

Энергетическая ценность:

Калорийность 213 ккал
Белки 3 г.
Жиры 8 г.
Углеводы 33 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить ревень в форму вместимостью 1.1 л. Добавить имбирь, посыпать половиной сахара.
  • 2. Положить в комбайн маргарин и муку и порубить до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и все перемешать.
  • 3. Выложить крошку поверх ревеня и запекать 50-60 минут, или пока пирог не будет золотистым.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций