Пирог с крабовыми палочками и брынзой

4 порций

Рецептура:

  • Слоеное тесто500 г
  • Крабовые палочки240 г
  • Помидоры3 штуки
  • Лук репчатый1 штука
  • Сыр брынза300 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное масло1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Энергетическая ценность:

Калорийность 783 ккал
Белки 26 г.
Жиры 48 г.
Углеводы 62 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
  • 2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
  • 3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
  • 4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций