4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 756 Ккал
Белки 9 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 107 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. В кастрюльку добавить сахар, тщательно перемешать и оставить на небольшом огне. Сливы разрезать на половинки. Когда сахар начнет растворяться, добавить сливы (от перепада температур карамель может станет комочка, но это временно). Проварив на медленном огне сливы около 5 минут, выньте их. Карамель должна остаться жидкой.
  • 2. В блендере растереть масло с сахаром, затем добавить яйца.
  • 3. Постепенно добавить муку и разрыхлитель и перемешать.
  • 4. Выстелить форму пекарской бумагой, выложить тесто и равномерно его распределить.
  • 5. Выложить сливы на тесто, предварительно убрав кожицу. Сливы нужно немного вдавить в тесто и посыпать корицей.
  • 6. Выпекать в разогретой 40 минут при температуре 200 градусов.
Похожие рецепты