- 1. Печенье измельчаем так: кладем в полиэтиленовый пакет и прокатываем пару раз скалкой.
- 2. Затем растопливаем маргарин, даем ему немного остыть и вбиваем яйцо.
- 3. Смешиваем крошку печенья и маргарин с яйцами.
- 4. Форму заполняем массой. Можно выстелить ее фольгой, тем, кому повезло с формой, этого делать не надо.
- 5. Влажной рукой слегка «утрамбовываем» и выравниваем будущий корж.
- 6. Теперь готовим начинку. Каждый плод калифорнийского чернослива разрезаем на 3–4 кусочка.
- 7. Теперь выкладываем чернослив на корж.
- 8. Готовим заливку. Взбиваем сахар, яйца, крахмал и сметану.
- 9. Заливаем.
- 10. Ставим пирог в разогретую до 250 градусов духовку всего на 15–20 минут.