6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 688 Ккал
Белки 12 г.
Жиры 39 г.
Углеводы 75 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. На пару часов замочить изюм в крепкой заварке (или вишню в коньяке).
  • 2. Измельчить печенье, смешать его с замоченными фруктами, добавить семечки и измельченные орехи.
  • 3. Растопить в кастрюле сливочное масло и половину шоколада, добавить сгущенное молоко. Залить смесью печенье и тщательно перемешать.
  • 4. Выложить массу в покрытую бумагой для выпечки форму для кекса. Убрать на ночь в холодильник.
  • 5. Затем вытащить пирог из формы и, при желании, полить его остатком растопленного шоколада. Украсить вишнями.
Похожие рецепты