4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 1254 Ккал
Белки 20 г.
Жиры 46 г.
Углеводы 195 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Маргарин растопить и охладить.
  • 2. В чашку насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Тесто не должно быть крутым.
  • 3. Тесто разделить на 2 неравные части. Меньшую часть теста положить в морозильник примерно на час. Большую часть теста равномерно распределить на противне. Тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем.
  • 4. Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой. Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.
  • 5. Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.
Похожие рецепты