12 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 446 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Замесить песочное тесто из вареных желтков, сахара, масла, муки и пряностей. Раскатать половину теста, выложить на смазанный противень и смазать тонким слоем конфитюра.
  • 2. Перемешать орехи, яйца, сахар, ром и равномерно распределить эту массу по конфитюру.
  • 3. Раскатать вторую половину теста и накрыть ею начинку. Выпекать 10–20 мин при 200 градусах.
  • 4. Приготовить шоколадную глазурь и нанести ее на остывший корж. Когда глазурь застынет, порезать на пирожные.
Похожие рецепты