Персики в вине

4 порций

Рецептура:

  • Персики1 кг
  • Сахар4 столовые ложки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Белое сухое вино½ л

Энергетическая ценность:

Калорийность 245 ккал
Белки 2 г.
Жиры 0
Углеводы 41 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Разрезать пополам, вынуть косточки и нарезать на 4 части.
  • 2. Положить в блюдо и смешать с сахпром и лимонным соком. залить вином и оставить на холоде на 2–3 часа. Подать охлажденными.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций
  • Вегетарианская еда

  • 60 минут
  • 6 порций