6 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 191 Ккал
Белки 1 г.
Жиры 9 г.
Углеводы 27 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Свежую малину промыть, обсушить и положить в чашу кухонного комбайна, добавить три столовые ложки воды и взбить в пюре. Затем процедить его через мелкое сито, чтобы удалить все косточки. Добавить обычный белый сахар и лимонный сок, тщательно все перемешать — сахар должен раствориться полностью, чтобы соус получился нежным.
  • 2. Персики разрезать пополам и удалить косточки (а шкурки оставить).
  • 3. Разогреть гриль. Сливочное масло растопить в сотейнике на среднем огне с коричневым сахаром, а затем смазать получившейся карамелью половинки персиков.
  • 4. Поджаривать персики на гриле в течение восьми-десяти минут до мягкости, периодически переворачивая. Подавать, выложив на блюдо и полив малиновым соусом.
Похожие рецепты