4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 256 Ккал
Белки 6 г.
Жиры 7 г.
Углеводы 44 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.
  • 2. Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри­ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже­молотым перцем.
  • 3. Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). ­Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.
Похожие рецепты