4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 307 Ккал
Белки 11 г.
Жиры 15 г.
Углеводы 30 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Слегка смажьте сливочным маслом четыре 250 мл формы или одну 1,5 л.
  • 2. Взбейте яйца и сахар в миске. Вылейте молоко и сливки в кастрюлю и нагревайте на среднем огне 3-4 минуты до теплого состояния. Затем добавьте к яичной смеси вместе с ванилью. Разлейте по формам и посыпьте мускатным орехом.
  • 3. Поставьте формы в глубокий противень и залейте на половину горячей водой. Пеките 25-30 минут, пока нож, вставляемый в центр, не будет оставаться чистым.
  • 4. Переставьте формы с противня и оставьте на 10 минут.
Похожие рецепты