4 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 689 Ккал
Белки 10 г.
Жиры 40 г.
Углеводы 71 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. В форме смешайте размягченное сливочное масло, лимонный сок, сахар и ванильный стручок (отдельно семена и раскрошенный стручок).
  • 3. Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Выложите в форму и перемешайте с масляной смесью. Затем переверните разрезанной стороной вниз.
  • 4. Отправьте в духовку до мягкости и образования сиропа на 15–25 минут, периодически смазывая персики сиропом.
  • 5. Выложите персики на тарелки и подавайте теплыми с мороженым и малиной, полив сиропом из формы.
Похожие рецепты