Печенье с засахаренным имбирем

4 порций

Рецептура:

  • Пшеничная мука 1,5 стакана
  • Разрыхлитель ¾ чайной ложки
  • Соль½ чайной ложки
  • Сливочное масло240 г
  • Коричневый сахар1 стакан
  • Яичный желток1 штука
  • Ваниль1 чайная ложка
  • Засахаренный имбирь½ стакана
  • Молотый имбирь¼ чайной ложки

Энергетическая ценность:

Калорийность 0
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Введите желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавьте смесь с мукой и все хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо.
Вам могут понадобится:
Похожие рецепты
  • Низкокалорийная еда

  • 50 минут
  • 4 порций
  • Вегетарианская еда

  • 10 минут
  • 2 порций
  • Постная еда

  • 60 минут
  • 3 порций