10 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 389 Ккал
Белки 4 г.
Жиры 20 г.
Углеводы 47 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите большой противень бумагой для выпечки.
  • 2. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в большой миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбивая. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.
  • 3. Большой ложкой выложите пирожные на противень, оставляя по 4 см между ними, затем слегка прижмите каждое с помощью вилки и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Похожие рецепты