- 1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите большой противень пергаментом. Смешайте муку6 разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с сахаром до состояния крема и добавьте 0,5 стакана измельченного фундука и ваниль. Смешайте с мукой.
- 2. Большой ложкой сделайте из теста длинненькие пирожные и выложите на противень. выпекайте до золотистого цвета около 20 минут. Охладите 5 минут на противне, переложите на блюдо и окончательно остудите.
- 3. Растопите шоколад на водяной бане. В чистую миску насыпьте 0,3 стакана измельченного фундука. Обмакните один конец пирожного в размягченный шоколад, затем в орехи. Переложите на блюдо и повторите тоже самое с оставшимися. Оставьте на 1 час, пока шоколад не застынет.