- 1. Сахар (100 г) смешать с яйцами.
- 2. Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
- 3. Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
- 4. Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
- 5. Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
- 6. В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
- 7. Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
- 8. Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
- 9. Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
- 10. Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.