8 порций

Энергетическая ценность:

Калорийность 637 Ккал
Белки 8 г.
Жиры 34 г.
Углеводы 76 г.

Инструкция приготовления:

  • 1. Сахар (100 г) смешать с яйцами.
  • 2. Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
  • 3. Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
  • 4. Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
  • 6. В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
  • 7. Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
  • 8. Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
  • 9. Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
  • 10. Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.
Похожие рецепты